注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时老师17的博客

想-----要凌云壮志,做------要脚踏实地

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个简简单单、幸福的老师。不抱怨,阳光地往前走。

网易考拉推荐

三下第一周  

2016-02-28 18:03:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       尽管才开学三天,我还是来更新一次。新学期新气象。
       新学期我们紧要的事就是纠正以前的拖沓问题,第一天就加紧了对速度慢的孩子,上课爱走神的孩子的监督。喻诗婷、王柏淳、雷舒涵有进步,开了好头。对所有作业加强了速度、书写,第一次预习作业有很多孩子被重做,就是想加强书写。本学期希望少布置作业,多看书,但是一定要规定时间内保证质量完成。听写请一定每课过关,不拖帐,如果听写有困难,请抄写,不打乱顺序听写,让孩子回到课文找到这个词,记忆是有规律的,也是有技巧的,请多和孩子一起想办法。
       思品课,我们一起探讨了怎么当好哥哥姐姐,怎么当好弟弟妹妹,很有必要,心理疏导,陶文瀚说要让弟弟妹妹,不然他要哭。我赶紧补充不是什么时候都要让弟弟妹妹,我们做好自己的角色就行,不给哥哥姐姐添麻烦,给弟弟妹妹做榜样。表扬了朱铜、王艺铮的姐姐,当得特别好。还表扬了何周自然、罗心言、赵曼伶,给张庭浩提了建议,给弟弟做榜样。
      周五张庭浩和王柏淳玩游戏,误伤到了眼睛,万幸没有大问题,我们以后一定再加强安全教育。双方家长通情达理,我们也要给两位妈妈点赞。家长在家也需要加强安全提醒,不动手,不追打,不玩危险游戏。
    新学期,我们一起加油!
    
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017