注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时老师17的博客

想-----要凌云壮志,做------要脚踏实地

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个简简单单、幸福的老师。不抱怨,阳光地往前走。

网易考拉推荐

简短评价七八单元  

2014-06-16 17:45:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     期末事情繁杂,只能简短评价一下。
     一、大部分孩子掌握得很好,值得表扬。比如:考了满分的,99分,99.5的,的确很难。还有进步的:赵曼伶、谭湘秋、何周自然、喻诗婷、丁夕芮、張庭浩、王晗曦和雷舒涵那么生病,都能坚持,而且考得不错。
    二、该挨批评的也有:严文希、江如玥、张浚淇,这三位近段时间不够用心,希望能早点找回以前的能干。
    三、蒲任远、张释然、雷舒涵太拖沓,平时一定要有时间观念。
   四、张一靖等句式没有掌握,王艺铮、王柏淳的阅读需要加油,丢分很可惜。
   五、希望这两周能有耐心、恒心补漏洞,孩子能有勤奋学习的精神。早上别迟到。
  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017