注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时老师17的博客

想-----要凌云壮志,做------要脚踏实地

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个简简单单、幸福的老师。不抱怨,阳光地往前走。

网易考拉推荐

听的重要  

2013-10-11 19:09:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       只能简单写几句。
       这几天训练四人小组,训练评价。所以务必培养你家孩子听的习惯,不然老师的要求听不了,合作也只是游离于小组外。还要培养孩子大胆上台,有的孩子抽到上台很磨蹭,声音特别小,起不到锻炼的目的。这个集体很民主,上台展示、评价、写黑板等等是经常的事,所以不训练大方自己孩子就会吃亏。今天徐妍爱上台声音都在发抖,在家多鼓励多培训就会有很大转变。张庭浩就有改变。付佳灵特别胆小,抽到她连起立都不敢。还提醒铅笔应该晚上削好,而且用HB铅笔,今天发现有孩子不是用的HB。
      动作也不能磨蹭哦,课堂时间有限,陈奕帆、向柯锦今天写名字就写了好久。上课时常要拿课堂作业本子写,时常要合作,也时常要上台用实物投影仪展示作业、拼读等等,所以听多重要,讲效率多重要。课堂时间只有40分钟。还得告诉孩子举手不是老师一定要抽到答问,而是告诉老师这个我会。
  评论这张
 
阅读(201)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017