注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时老师17的博客

想-----要凌云壮志,做------要脚踏实地

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个简简单单、幸福的老师。不抱怨,阳光地往前走。

网易考拉推荐

9月9日安排  

2013-09-09 17:40:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             今天家作:用自己的拼音本写三个不带调的音节yi   wu    yu    ,各一排。因为今天在校写了效果不理想。

写得好的有:张瀚予、陶文翰、吕凤曦、易俊希、喻诗婷、陈敬尧、周盟宇、罗静远、赵浩然、聂舟恒、蒲任远、雷舒涵、李岚熙、连想。书写有进步的有:王楚戈、王梦泽。特别要多练习的有:张庭浩、魏辰思彤、王意茹、张俊淇。还有几个写y 格式不对:比如李俊祺、丁夕芮、向柯锦、严文希、何芝沛、罗梓轩、何周自然、江如玥等。语文书上有正确的格式。徐妍爱、赵曼彾要把笔下重点。

       今天付佳灵、赵曼彾、徐妍爱、王楚戈发言声音大了很多。蒲任远进步大,数学课也该这样。郭腾原、王柏淳的家长请及时调整孩子的学习习惯。

       训练在家指读声音要响亮,不拖。李侗翰、周盟宇、谭湘秋、朱铜、罗心言等可以在家练习当小老师,明天争取来领读。

        关于贴字本:1、有大量识字的孩子可以贴词语甚至句子。

                             2、每天坚持,可以剪报纸等下来贴,或者父母写在一张纸上剪下来贴,最好孩子自己贴。

                             3、不需要带到学校来,过段时间我们会要求带到学校来展评。

  评论这张
 
阅读(336)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017