注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时老师17的博客

想-----要凌云壮志,做------要脚踏实地

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个简简单单、幸福的老师。不抱怨,阳光地往前走。

网易考拉推荐

9月4号的要求  

2013-09-04 16:38:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天上课好多了,特别表扬陶文瀚,进步大,不过还是要坚持每天练习坐端正15分钟。陈奕帆表现比昨天好。昨晚写的一排a,得了100加好的写得不错,100的合格,只写了9月4号的还需加油。张释然、赵浩然要爱护本子,不乱写乱画。何周自然、税林科、张庭浩、朱铜、雷舒涵要加强练习。罗静远未交,郭腾原未做。丁夕芮乱写格式。

       建议:在每排的第一个格子家长给孩子写一个排头,a 两笔完成,不出头。o和  e一笔完成。

       赵浩然和赵悠然等几位同学还没有在书上写名字,不是只贴一个小标签。

        顺便发几句感叹:这六年是一个漫长的过程,我们要学会慢一点,不用那么着急。所以我对待孩子们既不会太温柔也不会太严厉, 一个班班风的树立需要时间,也需要你们的支持与理解。上课我的声音不大,但能保证孩子听得到,更多时候我会用动作和眼神来说话。学会倾听比什么都重要,那才会思考。
       好多家长都留了言,我没有有时间一一回复,但是如果有时间我会回复的,多交流哦!谁知道郭腾原家长的电话,他没有交调查表,所以没法知道作业。还有放心:我的作业很少,但希望孩子们能保证质量完成作业,其余时间多出去户外运动,多看看课外书,听听舒缓的音乐,不是流行音乐哈。童年时光短暂,所以宝贵。我们都没有必要去那么早就要求孩子那么辛苦。有家长在调查表里说不要让孩子被沉重的书包压弯了腰,呵呵,我一定不是这样的老师。



                                                      今天时老师带我们第一个到食堂,吃得真乖!李侗翰吃了两碗
    9月4号的要求 - cqshq17 - 时老师17的博客
 
9月4号的要求 - cqshq17 - 时老师17的博客
                                                                             
                                                       我们的教室简陋但很温暖,今天已经打星星给一大组的孩子了
9月4号的要求 - cqshq17 - 时老师17的博客
                                                                         

                                                                            我们以后要认真写字,安静读书
9月4号的要求 - cqshq17 - 时老师17的博客
 
    
  评论这张
 
阅读(215)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017