注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时老师17的博客

想-----要凌云壮志,做------要脚踏实地

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个简简单单、幸福的老师。不抱怨,阳光地往前走。

网易考拉推荐

第一天终于结束  

2013-09-02 20:28:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我今天很有些佩服六班的孩子,很聪明,听得懂老师们的口令。在校吃午饭的孩子也很乖。今天看开学第一课,全班大合唱“我要飞得更高”!好有激情!也很有趣!我们老师也累得好想趴下,坚持,一年级都是这样过来的。
      今天李俊祺表现比报名好。朱铜、连想、徐妍爱很坐得住,赵曼彾、张瀚予很乖巧。向柯锦特别能干,进了教室就知道翻开书读书。男孩中王楚戈、税林科给我的印象比较深,表现好。大部分孩子都还不错,我今天大概能记得一半的孩子,争取尽快记得他们的名字。有几个男孩有些坐不住,不过也没关系,他们也需要适应。
      明天打算教新课了,家长们加油,别紧张。我今天和好几个家长交流过,我们完全可以好好一起教育孩子,还早着呢。
      备课去了,别指望我每天更新哦。但是我会有空就来。
     提醒:1、语文数学书牛皮纸上要写孩子名字。  2、带一张抹布到校学习做清洁。



                                            我们正在食堂学会找到自己的用餐位置,一次就记住了哦,能干吧!

              。第一天终于结束 - cqshq17 - 时老师17的博客
 
第一天终于结束 - cqshq17 - 时老师17的博客
  评论这张
 
阅读(175)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017