注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时老师17的博客

想-----要凌云壮志,做------要脚踏实地

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个简简单单、幸福的老师。不抱怨,阳光地往前走。

网易考拉推荐

9月12号  

2013-09-12 15:34:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   阴雨绵绵,让人难受!不过我们已经愉快地度过了十多天了。

   今晚家作:拼读语文书上第11页音节,再拼读10页上的音节,肯定会有困难。但是多练习拼读,总会慢慢掌握的。

     昨晚家作评价:表扬周盟宇,写得规范。问题出在格式:上不顶格(即第一线,比如:b  f ,  f的第二笔短横应该在第二线上 ),下不踩线(即第四线,比如: y   p  )主要怪我,前几天没有强调这一点,我们以后注意就是。

    家作没有交的有:连想、赵悠然

     格式错误严重的有:朱铜

     语文课表扬:李岚熙、陈敬尧、李俊祺、李桐翰、王楚戈、聂舟恒、罗心言、罗静远以及7小组。张翰铮、付佳灵、张庭浩、郭腾原有进步。

     批评:陈奕帆、连想、王艺铮、张俊淇,没有认真听。

    每天表扬批评都很正常,所以别担心没有点到孩子的名字。

    准备下周叫孩子自己记作业,校信通也发,就解决了家长搞不明白作业的问题。

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017