注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时老师17的博客

想-----要凌云壮志,做------要脚踏实地

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个简简单单、幸福的老师。不抱怨,阳光地往前走。

网易考拉推荐

9月11号  

2013-09-11 13:12:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家作: 1、已学的声母y  w   b  p  m  f  各写一排(每排七个格子:y 两笔完成, w 两笔完成,  b两笔完成  p 两笔完成  m 三笔完成  f 两笔完成。写的时候注意孩子的笔顺,语文书上有笔顺 )在我发的拼音本上。

            2、还没有买品德书大小的塑料包书壳的孩子明天早上一定记得带来。(两个)

            3、b   p   分起来有困难,请用拼音卡抽读巩固一下。

注意事项: 1、每晚做完作业一定记得检查孩子的书、作业本、笔袋放在书包里没有,削好铅笔。

                   2、请及时看博客,看明白每天的要求。

                   3、拼音本有时会没有发,看清作业到底是写在我发的本子上还是自己买的本子上。

昨晚家作评价:普遍都得了100加好,打了圈的就是写得好的。

                  没收到本子:王艺润、张瀚予、张释然。

                 没做完的有:丁夕芮、王梦泽、吕凤曦、聂舟恒、(昨晚作业是三个音节各两排)

                 王柏淳交的自己的本子,没有按要求做。

                  王晗曦、周盟宇交的空本子。

    今天特别表扬罗梓轩、罗静远、聂舟恒、何芝沛、陈奕帆,坐得好,发言积极。张庭浩、王柏淳、严文希、魏辰思彤、蒲任远没能认真听讲。李雨倩胆量太小,在家训练大声发言。

      今天听到廖老师表扬六班孩子数学课上得特别好,我的语文课在第3节,效果没有那么好,我们都得加油!每一天都需要努力。

          

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017