注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时老师17的博客

想-----要凌云壮志,做------要脚踏实地

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个简简单单、幸福的老师。不抱怨,阳光地往前走。

网易考拉推荐

新课结束了  

2013-12-17 16:46:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我们的新课今天结束,所以家作本也换新的了。觉得孩子没有掌握得好的家长这时候要和孩子谈谈心,复习时一定用心听,不要怕困难,复习好了就可以顺利进入下学期的学习,不会被掉在后面。
        在我的密集抽读中,生字表一的认读有了突飞猛进的突破。绝大多数孩子可以非常响亮不停顿地带词领读。我们朝读在抽查中午在抽查,只要有点空我都在抽查认字。昨天郭藤原很紧张,今天抽读进步非常大,还有连想进步也大。所以只要家长重视,孩子的进步一定明显,我们的付佳灵就是个好例子。朝读来稍微早点,不然每次的朗读和认字都没有机会。还有中午别来太晚,抄作业的时间没有,劳动也总没有机会参加,融入集体的机会也很少。王柏淳来得晚,我每天都想抽他的生字也没有机会。胆量也是需要机会锻炼出来的。赵悠然兄弟的前鼻韵有问题。喻诗婷太胆小。魏晨思彤进步大。陈奕帆还不熟悉。张一婧今天有大进步。
        每天都在训练坐姿,排队。昨天去彩排,嗓子都快冒烟,今天再去好多了,我给他们打的90分。所以周四来观看的家长们一定别和孩子打招呼,就站在旁边观看就行。我们都做榜样,别在他们排队观看和表演时打扰他们。顺便说说白毛衣黑裤子,今天好多孩子都说不知道,请家长给孩子讲讲已经准备好了,免得孩子担心。如果没有,可以找别的班借一借,其他班有白毛衣。周四上午就需要穿着来,外面套个外套。
  评论这张
 
阅读(213)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017