注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时老师17的博客

想-----要凌云壮志,做------要脚踏实地

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个简简单单、幸福的老师。不抱怨,阳光地往前走。

网易考拉推荐

我终于登录了  

2013-11-26 21:49:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      下午博客抽筋,一直进来不了。现在可以登录了。
       昨晚的“心”写得痛苦,没有关系,今天又领着观察了一遍,三个点的位置,卧钩的位置,观察好了就会写好。回头看以前的字,是不是觉得一天天在进步。生字表一组词读(组一个就行),是迅速掌握拼音、认字量的好办法。如果笔画名称搞不清楚的家长,请和孩子一起看语文书最后一页,那上边有笔画名称。和孩子一起学习,可以巩固拼音,楷书进步大,呵呵!这就是快乐!
      李雨倩说我好喜欢上语文课,莫大的鼓舞!上课前好多孩子帮我做事,问候我,每天看到打的小星星那么快乐,这也是莫大的鼓舞!其实老师的快乐很多时候和家长一样,点滴进步都会高兴。很多孩子叫我老师妈妈,呵呵,是不是很嫉妒!
      抽背了课文,感觉朗读进步大。明天继续抽背!明天上学习园地,所以没有预习作业。
      
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017