注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时老师17的博客

想-----要凌云壮志,做------要脚踏实地

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个简简单单、幸福的老师。不抱怨,阳光地往前走。

网易考拉推荐

家作3怎么改错?  

2013-11-21 16:34:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨晚没有书面作业,说说前天晚上家作3的问题。普遍写字规范了很多,写得端正、笔画到位,只是本子不大整洁。写之前擦擦桌子,让桌子不能有油。随时整理书本,不让书本卷角。有条理地学习生活是孩子们重要的习惯之一。
           前晚的““字写得有问题,第二笔是横折钩,好多写成横折了,第3笔要与第2笔一起连着封口,错了的孩子要改错:在打分的下面重写一排(三个字三个拼音,再组两个词)。不在原题上擦掉改错,卷子改错也不能擦掉改错。有的孩子改错是擦掉错的,还有的根本不改错。家作3写之前要写上课题数字,比如今天就该写2,表示是识字二的第2课。
        每天在检查预习,可每天都有孩子没有完成,预习太重要了,每节课的内容多,孩子不提前预习就会像坐飞机一样,云里雾里,不知道我们在干嘛。所以重视预习,养成预习习惯。今天检查就有6个没有完成。希望明天0个。
        每节课坚持在练习朗读,终于没有拖着声音读了,坚持,别笑孩子哦!
      今天张俊淇、李侗翰、赵悠然、蒲任远表现好,李雨倩、李岚熙、谭湘秋、赵曼彾、付佳灵一直都很专心,积极举手。张涵予有进步。学习一头、一堆、一颗很有意思,说得出道理。课堂上走神的少了。但偶尔还是有。课文背诵加油哦!
    

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017