注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时老师17的博客

想-----要凌云壮志,做------要脚踏实地

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个简简单单、幸福的老师。不抱怨,阳光地往前走。

网易考拉推荐

昨晚的家作  

2013-11-14 19:47:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          昨晚的家作普遍完成很好,感谢家长们的鼎力支持,也让我心存欣慰。我一定好好养好身体,将来才有好的身体好好教孩子们。何周自然、张庭浩的复习六做得不好,拼音还需加油。王意茹的复习七完成不好,说明认字写字还需加油。这学期的家作需要家长帮助监督,是为了以后的家作不再依赖你们,现在还属于习惯养成阶段。
       上课发言很积极,付佳灵进步大,克服了胆小的毛病。丁夕芮需要加油,上课爱走神。蒲任远、陶文瀚、李侗翰上课专心程度还不够。李俊祺、严文希、陈一帆、谭湘秋这两天进步明显。
        昨晚的预习作业有10个没有完成,今天务必完成。
       还没有要求写的字写不了的一定不强求孩子写,会出现错别字和倒笔画,很难纠正。
       昨晚的卷子请及时改错。
  评论这张
 
阅读(236)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017